INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito maisena
3 latas de creme de leite
1 lata de doce de leite
1 tablete de chocolate ao leite 250gr
1 geleia de morango ou franbuesa
1 tablete de manteiga sem sal
MODO DE FAZER:
coloque o creme de leite no congelador 1h antes. Reserve o soro do creme de leite em uma vasilha para molhar os biscoitos maizena. Forre uma forma com papel aluminio. forre toda a forma com os biscoitos molhados.
Creme: Bata o doce de leite, misture 2 latas de creme de leite (sem soro), coloque metade desse creme por cima dos biscoitos. espalhe a geleia de morango por cima do creme e o restante do mesmo por cima da geleia. cubra todo o creme com os biscoito molhados e forre com papel aluminio e leve para o congelador por cerca de 3 a 4h. Desenforme e tire o papel alumino. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente 2 latas de creme de leite, misture e cubra toda a torta! Mantenha a torta no congelador. Retire apenas para servir!
Pow me deixou com agua na boca
ResponderExcluir