terça-feira, 3 de janeiro de 2012

TORTA DE PÊSSEGO COM COCO



Ingredientes da massa
 6 ovos,
 1 e 1/2 xícara de açúcar,
1 e 1/2 xicara de farinha de trigo,
5 colheres de sopa de oleo,
1 colher de sopa de fermento,
1 pitada de sal.

bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 min. junte os demais ingredientes e envolva delicadamente. coloque em uma assadeira untada de 25cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido 180º até dourar!

recheio e cobertura:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite,
1 lata de pêssego em calda
2 gemas
1 lata de leite
1 colher de maisena

Misture o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena, leve ao fogo até engrossar... desligue e acrescente o creme de leite. Pique os pêssegos em cubinhos.
separe a massa com 2 cortes: daí vc molha a massa com a calda do pêssego (molha pouco) acrescenta o creme e por cima pêssegos, cobre com a massa do bolo. repete o procedimento!! por ultimo vc molha a parte de cima com a calda e depois espalha todo o creme, colocar o coco ralado por cima e enfeitar como vc quiser...geladeira....esfriou?? COMAAAAA

Nenhum comentário:

Postar um comentário